Herbicida

Herbicida

Nem diluído estava,

Sobre as folhas jogado,

Dentro do que te sufocava,

Em breve, tudo acabado.

Nem recuperar,

Tentou.

Sem pensar,

Usou.

Ainda não sabia

o que viria,

Quando a gota tocou na folha forte,

Em breve o quadro que veria,

Era pintado com tintas nos tons da morte.

Na luz solar, ainda, esverdeada,

Ela murchava lentamente,

Tudo se encaminhava,

Para não gerar nem mesmo uma semente.