Distraída

EU VOU CONTAR UM CAUSO

QUE NO QUILOMBO SE PASSOU

MEU AVÔ FALOU PRA MEU PAI

E DEPOIS PAI ME CONTOU

É QUE O VÉI MANOEL UHÉM

NÃO NEGA FAVOR A NINGUÉM

SEJA PRA QUEM PRECISAR

UM DIA UM FORASTEIRO

APARECEU EM SEU TERREIRO

ELE LOGO FOI AJEITAR.

MAS, O PIOR DISSO TUDO

ERA A OPINIÃO DA SUA ESPOSA

ELA FICAVA MUITO BRAVA

CHOCA IGUAL A UMA RAPOSA

E NESSE DIA NÃO PRESTOU

POIS MANÉ E O CABRA QUE CHEGOU

VESTIAM A MESMA CAMISA

E EDITE JÁ PENSANDO:

SE MANÉ ACOLHER ESSE FULANO

EU ENTRO COM ELE NA PISA!

MANÉ DISSE: ENTRE MEU AMIGO!

CHEGOU MESMO EM BOA HORA!

MUIÉ, TRAZ MAIS UM PRATO!

E ELA SE MORDENDO LÁ FORA

NAQUELES MEIOS MANÉ SAIU

EDITE ENTÃO O SEGUIU

LHE DANDO UM CAFUNÉ CERTEIRO

DIZENDO: SÓ TEM DICUMER PRA NÓS

PEGOU MANÉ PELOS CÓS

E JOGOU LÁ NO TERREIRO.

E CONTINUOU A BATER

ERA TAPA E BELISCÃO

QUANTO MAIS O POBRE GRITAVA

DIZENDO PRESTE ATENÇÃO!

ESCURO, SEM ENERGIA

O ROSTO DELE ELA NÃO VIA

E PROSSEGUI O PANTA-PÉ

O INFELIZ ENTÃO GEMEU

FOI AÍ QUE EDITE PERCEBEU

QUE ERA O CABRA E NÃO MANÉ.

Oxelucia
Enviado por Oxelucia em 19/12/2021
Código do texto: T7410689
Classificação de conteúdo: seguro