Estou de volta...

Foi uma onda,

Um encanto do mar

E deixei me levar

Pelo feitiço

E a brisa do mar...

Sem que eu percebesse

Ele foi tirando-me do

Mundo virtual e roubando

Todo o meu tempo...

Ah! Inspiração que não vinha

Lapidar meus momentos

De alegria transformando-os

Em poesia...

Confesso que nessas férias

Dei a mim mesma,

Todo o meu tempo

E pareceu tão pouco...

Quando percebi estava

Viciada desejando mais

Assim como uma chocólatra

Deseja o mais saboroso

Chocolate suíço.

O mar é traiçoeiro...

Encantador e quando não

O conhecemos ele pode ser

Egoísta nos carregando pra si.

Quantos ele já levou embora?

O que importa é que estou de volta,

Com um pé atrás, verdade.

Todavia, sem deixar de mergulhar

Profundamente, seja nele ou no amor...

Só tenho que estar atenta

Pra sair no momento certo

Sem deixar de aproveitar a onda,

No mais, estou de volta...

Julia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 10/01/2022
Código do texto: T7426342
Classificação de conteúdo: seguro