MINHAS TARDES....

COM

T em dias que tudo que faz dá certo...

A ssim há outros dias que nada dá...

N em mesmo temos chances e nada...

T udo acontece como se fosse praga...

O nde entre os perdidos e achados...

S implesmente os meus cancelados???

P or isso lamento que esta minha tarde...

R epleta de boas lembranças e de nada...

O rienta a tal bússola a procura do norte...

B asta entender que tal equipamento era...

L ivre de qualquer suspeita e jamais falha...

E nsinando a nós que o norte magnético...

M uitos e muitos séculos dirigem as naus...

A quelas que ao vento singram os mares...

S implesmente chegando ao destino certo!!!

N em mesmo as estrelas me guiam hoje...

E strelas que se escondem sob nuvens...

M as com certeza outras noites virão!!!

S implesmente me dando tal caminho...

E ste que preciso seguir para chegar lá...

I nstinto de navegante já tenho há tempo???

S empre alerta de que a nau se dirige...

E sse leme seguro da rota já prevista!!!

D escanso assim um sono merecido...

U m desejo de amanhã acordar vivo...

R umando sempre ao norte magnético...

M as com certeza de que alguém fica...

O rando por mim até a minha chegada!!!

H oje com certeza até a meia noite...

O nde a estrela guia me faz entender...

J á no horizonte o sol volta a brilhar...

E ssa chegada por instantes chegará!!!

Nota do autor:- O mapa do destino já está traçado há muito muito tempo!!! Se morremos ou vivemos depende de nós mesmos se continuamos tomando essas vacinas inócuas à Covid 19!!! Tô mentindo????

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 13/01/2022
Reeditado em 13/01/2022
Código do texto: T7428343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.