Ei menina (o)

Para dessa teimosia 

Se eu pudesse desenharia

O passado é um sapato 

Que ficou apertado 

 

Você cresceu 

Entendeu? 

E deixa de forçar 

Para entrar no futuro 

Ele é largo demais

 

Vê se aprende

E calça do presente

Esse é o que te pertence

Ou então 

Se tiver condição 

 

Neste caminho evolutivo

Não use nada 

Fique descalço 

E ande com fé 

Que essa não falha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 20/01/2022
Reeditado em 21/01/2022
Código do texto: T7433758
Classificação de conteúdo: seguro