CERTOS TIPOS DESCARADOS

Não há quem não conheça um tipo assim...

Autenticos caras de pau, descarados, e que adoram laranjas e pizzas...

Em Brasilia então...

Quando chegarem as eleições, não se esqueça disso, e veja bem em quem

votar, não permitindo a volta da corrupção desenfreada...

CERTOS TIPOS DESCARADOS

Marcial Salaverry

Chama-se uma pessoa sem caráter, de descarada,

que se esconde no anonimato,

quando faz coisa errada...

E os especialistas nesse ato,

são os políticos em geral...

Desviam o dinheiro público,

e nunca se dão mal...

Para se esconder,

sem nada temer,

qualquer um deles arranja

alguém a quem chamam de laranja...

Sua conta na Suíça cresce,

e a pizza aparece...

E para descobrir a chefia,

é uma tremenda agonia...

Eles ou elas, nunca sabem de nada...

Só os "aloprados" são os mutreteiros...

E a mão mandante continua escondida,

sempre contando com a ajuda

de "julgadores" mais corruptos ainda,

que participam ativamente de certas jogadas,

soltando quem deveria estar preso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/07/2022
Código do texto: T7552316
Classificação de conteúdo: seguro