#lucindanelremar ANDARILHA

Andar

minha vida se separa

entre o antes e o depois

entre o aqui e o ali

entre o céu e o inferno

entre o que é agora

e o que foi antes

Andar

minha vida se separa

do que podia ser feito

e o que se deixou fazer

entre a paz e a guerra

entre a luz e a escuridão

Resultado dessa caminhada

entre o sim e o não

entre a vida e a morte

entre o ser e o ter

entre o barulho e o silencio

Tudo termina por onde se iniciou

a volta do que foi e parecia nunca

mais retornar.

Andar para a frente

e olhar para trás

quebrando as esquinas

ziguezagueando as estradas

indo terminar no mar

de estrelas cadentes

Morada de Almas sedentas,

inquietas, que não param de andar...

Estou de volta para o meu mundo

Pois, andarilha eu sou.

Se não ando pelos meus pés,

caminho com meus olhos...

(04/07/2016)

Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)