Ranzinza

Não me negue

O direito de defesa

Seria uma malvadeza

Não sei como você consegue

Esquecer tudo que vivemos

Aqueles nossos bons momentos

Que juntos convivemos

Sem qualquer tipo de lamentos

Não seja tão ranzinza

Regulando tudo de cinza

Porque qualquer dia você vai acordar

Sentindo falta do nosso amor

Então vai lamentar

Ter causado tanta dor

Envie esse crueza

Me dê o direito de defesa.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/07/2022
Código do texto: T7552951
Classificação de conteúdo: seguro