Naufrágio da rota do ouro

Foram-se trezentos mil contos

Afundados neste vasto oceano

Levando consigo aquele velho sonho

Junto com suas grandes velas

Era uma chuva forte

Pois estávamos na garra de netuno

E preparados para sorrir

Acabamos de fugir deste inferno

Feito um homem de sonhos

Tomei este pedaço de terra

Até chamá-lo de meu novo país

Pois não aguento ordens de governantes

Levante para esse novo nascer

Pois os fortes escolhem onde morrem

Já dizia aquele antigo conto

O quão frágil era aquela pequena ave

A mesma que com suas pequenas asas

Tentou rodear o vasto mundo

Mas ela era tão pequena

Era uma gralha

Que com uma lâmina afiada

Cruzou os mares em sua jornada

Pois eu preciso levantar amanhã

Tenho um país para deixar flutuando

Nesse vasto mar de netuno

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 07/07/2022
Código do texto: T7554205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.