Outra vez, nunca mais

Hoje mais uma vez

Acordei no chão

Nem sei quanto tempo

Em uma só posição

Chão molhado

Um pouco ensanguentado

Antes de me levantar

Ele entrou apontando:

_ Agora vê se aprende a lição!

Tento correr para cozinha

Preciso fazer o café

Mas ele não espera

Que bom!

Acabou o aprendizado

Quem sabe agora eu entenda

Que se ele não gosta

Por que eu faço?

Acho que ele tem razão

Gosto de apanhar

Por isso não aprendo a lição

Vou tentar não usar batom

Não chamar atenção

Vestido curto, já nem uso

Do perfume nem abuso

Ainda não conheço o porquê

Da acusação de que sou julgada

Muitas vezes, espancadas

Não sei onde vai parar

Os amigos falam em feminicidio

Meu marido jamais faria isso comigo

Preciso só prestar mais atenção

Ontem mesmo reclamou

Do excesso de cuidados

Disse que deveria haver algo errado

E de novo com um soco

A mim restou só mais um apagão

Quem são vocês?

Por que minha casa mudou?

Que lugar é este onde estou?

Morri?

Ao menos agora tudo acabou.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 27/07/2022
Código do texto: T7569177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.