Chiclete e lembranças

No arsenal tem chama,

No arquétipo há lama

No concreto há fama

Acende e inflama.

 

No mascar tem o chiclete

Amassado estão as lembranças

Manhãs mornas e leitos vazios

Tudo na plena flama.

 

Corre a vida de dois lados

Abraça e solta e não reclama

Se a tempestade descansa

Teremos de um lado a esperança.