CAIM BURGUÊS

Parabéns, Homo sapiens!

Você realmente evoluiu

Quem diria que o mundo dos homens

Viveu tanto e não se destruiu

Você já matou tantos

E ainda não aprendeu a viver?

É necessário morrer mais quantos

Para você não mais isso querer?

Larga essa coisa imunda

Afinal isso é só papel

Graças a ele o sentimento é inútil

E só te ensina o que é fútil

Tanto que hoje em dia amar

É dar para a mãe um celular!

Desde o útero até o caixão

Nascerás, crescerás e procriás

E enterrarás a humanidade

A sete palmos do chão

Comprarás, venderás e explorarás

Morrerás rico

E sem levar nenhum tostão.

O progresso tem mil preços

Quais deles você quer pagar?

Assassinaram nossos índios

Para um lugar você explorar

A democracia é a vontade do povo

"Por que não privatizar?"

Agora é hipocrisia

Chegou a hora de lutar

Destruiremos a demagogia

E punição a quem quiser restaurar!

Seu futuro está escrito, Homo sapiens,

Você continuará a matar

No dia em que a esperança morrer

Você enfim triunfará

O acaso, então, chegará

E você, rico,

Morrerá.

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 14/06/2008
Código do texto: T1034108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.