ISSO É NORMAL.

A corrupção agora oficial

"Normal" porque os fins justificam os meios

Mata tantos brasileiros

De fome, de miséria, de sede,

De dores, tumores,

De horrores desta "demagocracia" instalada

Com uma bandeira vermelha estampada

Como a dizer...fodam-se vocês.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 28/01/2006
Código do texto: T105227