criança embalada

Na beira do rio

Um saco gritava

O sapo olhava

Era uma criança sufocada

Que foi jogada

Amarrada

Nem falava

Nem nadava

Nem andava

Quem ficou sem palavra.

Alexandre Lucas

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105656