O bicho e a palavra

Na mobilidade

Imóvel da palavra

Entre a barreira

Da vontade e da realidade

Qual será a celebridade?

Se não o bicho gente

Em vulnerabilidade e combate.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105658