Noite de Luar

Foi numa noite de luar

Com a brisa a murmurar

Que eu encontrei você

Seu sorriso a iluminar

O meu céu a estrelar

O amor me adormecer.

 

Fui a beber do teu olhar

Toda a me embriagar

A querer o teu querer

A viver o teu viver

 

Quando o dia amanheceu

Não havia mais você e eu

Até o sol me esqueceu.