Brasil, eu te amo?

Brasil, meu amor sem igual

Amor irracional.

Por seu amor me chamam de babaca

Dizem

que tenho cabeça fraca!

Meninos cheiram cola

Sem esperança

O crime faz escola

Olha a matança

Mata-nos de vergonha

Garotos violentos

Para mim só sobra lamento

E eu sonhando com Fernando de Noronha!

severino com fome

"E dai sou filho do ouro!"

Quem?

bem, não me importa seu nome

Eu fico obsevando a distancia

Rindo ,é ano de copa!

É ou não é ignorancia

Meu medo é de criança

Cade meu carrinho?,

"Papai, quero outro o meu está velho."

Ir para o shopping não me cansa.

dona maria está doente

Morre no posto

E eu penso que estou carente

Essa gente não tem rosto

Nem eu amor

Deixo o meu país um horror

E digo que o amo!

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 12/02/2006
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T111050