Nada de novo no front social

Nada de novo no front social

Nada muda no absurdo

Velho mundo, mundo normal

Tudo continua igual

As manchetes de hoje

Velhas noticias de jornal

Um cachorro destroi uma crianca

Um atentado a bomba no Iraque

Um corpo cai de nao sei qual andar

Marido atira no rosto da esposa

Nada de novo no front social

Nada muda no absurdo

Velho mundo, mundo normal

A queimada destroi a Amazonia

A cotacao do petroleo subiu

Foi concedido habeas corpus

Mais um assalto a um banco

Tudo continua igual

As manchetes de hoje

Velhas noticias de jornal

Congestionamento em Sao Paulo

Turista estrangeiro morre em assalto

Ar seco e poluido inspira cuidados

MP atravanca a pauta do senado

Tudo continua igual

As manchetes de hoje

Velhas noticias de jornal

Banco tem lucro recorde

As praias estao poluidas

Tem tiroteio em um morro do Rio

Corrupcao em ministerio em Brasilia

Tudo continua igual

As manchetes de hoje

Velhas noticias de jornal

Concedida licenca ambiental

Empreiteira superfatura obra

Partido tem caixa dois

Morreu na porta do hospital

Deputado aumenta o salario (deles!)

O rombo aumenta na Previdencia

A dengue esta de volta no pais

Mais um surto de febre amarela

Falta leito pra pacientes do SUS

Um indio morre queimado

Divida agraria tem perdao do governo

Pancadaria e tumulto em baile funk

Tem um Brasil sem nome

Que morre de violencia e de fome

Que se repete todos os dias

Em novas velhas novas noticias

Nada de novo no front social

Nada muda no absurdo

Velho mundo, mundo normal