Vida dura

A vida é dura amigo,

Aliás continua,

Mas seu dente é belo,

O emprego não está fácil,

E seu peso nem é farto.

A moda incomoda,

Tudo bem,

Ao seu cabelo não importa.

Os muros da oportunidade,

São poucos,

Mas agradeça,

Você ainda está na idade.

A criatividade está em alta,

Mas é melhor que se cale.