(Des)opinião

Desconexão com o mundo

Desligamento dos lixos musicais

Desapego aos hipocritas

Desprezo aos parlamentares

Despropósitos no emprego

Destruição das mentes de vidro

Dentro das paredes abertas

Detonam meu cérebro que não oxígena

Desmentem os fabricantes

De que vale a droga da coca-cola

Despeço-me dessa substância social.