CASAMENTO

O casamento começou

com um decorado juramento:

até que a morte os separe.

Ou a vida os atrapalhe.

Na saúde e na doença.

Ou até a primeira desavença.

A aliança é o símbolo

de uma frágil união,

o que Deus uniu,

se o casal nessa hora

não mentiu,

que seja eterno,

que tenha amor, paixão,

uma doce relação.

Que o beijo seja

apaixonado e

transmita o que diz

o coração enamorado.

Resista ao tempo e

a todas as transformações.

Não deixe o cotidiano

derrotar as emoções.

Amém!

dayti
Enviado por dayti em 20/02/2006
Código do texto: T114284