ESSA PAZ ILUSTRADA

acreditar no mundo melhor,

quem sabe um dia teremos,

essa paz ilustrada,

que temos na tv.

que não sai do papel,

ninguêm ver melhoras

apenas falatórios,

pra enganar o povo.

sempre achamos,

que o mundo vai mudar.

mais isso, está cada vez

mais longe de acontecer.

pois temos pessoas na frente

pensando apenas em ganhar,

esse dinheiro sujo,

que pra eles é tudo.

esses homens lembra de nós,

só por um momento,

quando apróxima a tão

querida eleição.

pois eles querem seu voto

precisa de todos nós,

depois quando se elege

esquece que foi na tua casa.

mais gente tá na hora

de todos nós acordar

pra realidade da vida

não vamos dar mole.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 23/08/2008
Código do texto: T1142841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.