JOÃO QUALQUER.

Nascido em berço frio,

João foi,

Antes de nada,

Depois de João,

Não sei,

Se criança, moleque ou nada.

Nascido em berço frio,

Num canto qualquer do Rio,

João foi,

De nome qualquer,

De peralta, de descalço,

De cor e barrigudo.

Foi João de tal fulana,

Amigada com cicrano

E João de sobrenome,

Foi qualquer,

João ninguém.

-João qualquer.

Que nome tens?

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 15/04/2005
Código do texto: T11489