Carnaval

Carnaval

De Iolanda Brazão

Folia

Alegria

Apenas três dias

Muita ilusão

Confusão

Depravação

Orgia

Uns amam

Outros desprezam

Mesmo assim

A festa continua

Bailes nos salões

Blocos e desfiles na rua

O samba pede passagem

Arrastando multidões

Quem quer ,vai...

Quem não quer, fica...

Mas continua a tudo observar

Olhos grudados na TV

Outros no movimento da rua

Contudo meu amor

A vida continua