DEFICIENTES ...


Quem, nesse mundo deficiente
se arriscaria à dizer
que é um ser perfeito,
que é um ser eficiente ???


Vivemos num mundo deficiente !!!
deficiente de amor ...
deficiente de igualdade ...
deficiente de justiça ...
deficiente de fraternidade !


Para ser eficiente,
não basta ser inteligente,
pois nesse mundo tão mesquinho
homens de grande inteligência,
tornam-se minúsculos anõezinhos


Ser eficiente, é conhecer a verdadeira grandeza,
é ter no coração a honestidade, a pureza,
é deixar que Deus lhe habite o coração
é ter mãos eficientes para ajudar os irmãos.


A pior deficiência humana
não é  aquela em que não se pode caminhar sozinho,
não é poder ouvir os barulhos do mundo,
não é poder enxergar a luz do sol.


Os verdadeiros deficientes são aqueles ...
que caminham sozinhos ... sem Deus,
que ouvem ..apenas a voz do egoísmo,
que mesmo com a luz do sol ... vivem na escuridão,
porque só pensam em sí mesmos
esquecendo os seus irmãos.


               florzinh@