Amor


Amor que se ganha e perde,
não é teu,
amor,
é passageiro.

Amor de vai e volta
não é de ninguém,
paixão,
é sem vergonha.

Amor de compra e vende
é de quem paga,
só sexo,
é prostituição.

Amor que se ganha e fica,
suporta tudo,
é teu,
amor,
pois é eterno.