Mistura de Prazer

 

Da língua amarga a sede dos doces 

A leitura de mundo em dois sabores 

Entre o sal e o açúcar belas misturas

Faz a boca salivar com todas iguarias.

 

O prazer da vida escorrega na alma,

Líquido, tinto, frio, morno e espalma

A vontade de querer mergulhar no mar,

Voar pelo ar, velejar, arpar, navegar

 

É uma viagem mística, mista de prazer 

Da emersão no corpo ao espírito, poder 

De satisfação de criar glamour ao seu paladar.

No silêncio o corpo diz tudo, se põe a falar.