Meninos (ou heróis de ruas)

 

Outro dia, eu ouvi um cidadão dizer.

Que os meninos de rua são marginais

Olhando pra ele, respondi, você e rico.

O pouco que eles têm, você tem demais.

 

Por isso você devia medir suas palavras

E se perguntar, a onde andam seus pais.

Estas crianças, são gente, como eu e você.

Por isso amigo não as trate como animais.

 

Eu jamais fui rico...Fui criança como eles,

Só, que eu tinha um pai para me amparar.

E não me queixo se ele não me deu estudo.

 

Você diz que estudou... Tinha um pai rico.

Graças ao dinheiro dele, você hoje e alguém.

Caso contrario, você seria mais um na rua!

 

 

Balneário dos Prazeres: 27 / 09 / 2008



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/09/2008
Código do texto: T1198594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.