Boca de Urna

Zé Fulano arrumou pra trabalhar

Nessa eleição que vem agora

Vai adesivar o carro e panfletar

Pro seu padrinho Mané da Hora

Zé Fulano é favelado,

Mas também não é fudido:

Tem um barraco arrumado

Muito do bem servido

Tem telefone e luz de graça

Tem tevê a cabo também

Tem uma moto-táxi na praça

Tá melhor que quem não tem

Mané da Hora tem posto de gasolina

E tem caminhão-pipa na pista

Também costuma ser presidente

Do sindicato dos Taxistas

Zé Fulano firmou com Mané

Adesivou o carro e a moto

Tá fazendo a campanha a pé

Tá garantindo um monte de voto

Na próxima eleição o Mané já falou:

Zé Fulano tá empregado

Ele ganhando vai ser show

Seu Mané é bem assessorado

Zé vai pra convenção do partido

Acompanhar o padrinho Mané

O bolo vai ser dividido

O Zé Fulano vai ver como é

E quando Mané for sair pra deputado

Zé Fulano já vai estar no esquema

Já vai estar bem encaminhado

Não vai ter nenhum problema

O Mané ganhando mole de procurador

Só “de patrão” na assembléia do estado

E o Zé Fulano? Fica de vereador

Tomando conta e deixando cercado

E assim vai seguindo a história

E assim segue a democracia corcunda

É o nosso povinho sem memória

Sambando e tomando na bunda.