Reencontro em um Supermercado

 

- Olá, tudo bem? Quanto tempo não nos víamos. 

- Senhora, desculpe-me mas não a reconheço. 

- Lamento, fomos amigas na mesma             universidade.

- Quanto tempo se passou. Seu nome é Ladjane não é?

- Eu sou o desejo, a sede, a fome , o sonho de  fazer tudo direito, Direito. 

- Você fez Direito?  Não. Hoje eu sou escritora. 

- Escritora? Uma grande diferença. 

- Você queria ser psicóloga e fez Letras.

-Você fez psicologia? Não 

- A Luciana vai gostar de saber que te encontrei.

-Ah! Sim com certeza, por favor dá um grande        abraço na minha negrinha.

 

- Um momento após me despedir pensei que apesar de ter dado o meu contato, jamais veria ou falaria com a amiga Ladjane, é que a Luciana a amiga a qual mandei um abraço é preta, como tudo hoje esbarra em preconceito a minha fala por certo pesou. 

- Se fosse branca com certeza diria minha branquinha, um termo atribuído por ter um carinho especial. 

-Assim foi a linha cortada tal qual o desejo de ver Luciana, a minha "negrinha querida" que foi tão especial  pra mim.