VOTO OBRIGATÓRIO É PIADA...

Ser obrigado a votar

Até quando?

Em país sério não é assim

que as coisas acontecem...

O voto não deve ser obrigação

voto é questão de consciência!

É ser consciente o cidadão...

Democracia não é sinônimo

de escravidão...

Voto obrigatório

é piada

mal contada,

mal dita,

má interpretada,

afinal, o que muda

diante de tanta obrigação?

O país continua pobre

e os políticos não se emendam,

não tomam jeito,

não se consertam

e o povo continua

escanteado,

jogado ao léu:

no meio das praças,

das ruas,

das calçadas,

debaixo das pontes,

no meio dos lixões,

comendo o pão

que o diabo amassou,

comendo o lixo

que alguém espalhou,

sentindo a dor

que do rico sobrou...

E o voto...

É obrigatório se votar

Até quando?