Dias Melhores...

Dias melhores é o que esperamos,

Nesse mundo de descontrole social,

Nessa vida que não sabemos o que é real,

Vivemos esse caos, estamos dentro dele...

Dias melhores, podemos sonhar?

Ficamos a idealizar,

Onde o ontem podemos melhorar,

E o futuro, onde vai chegar?

Dias melhores, onde estão?

O homem não controla sua razão,

Vende seus princípios, fica sem chão,

Coloca a culpa no cidadão...

Dias melhores,

Melhores até mesmo na dor,

Na paz de um coração que chora,

Em meios aos sorrisos dos que nos explora.

Olinda, 06 de outubro de 2008.