O MUNDO QUE SONHEI.

O mundo que sonhei,

Tinha mais verdade na boca das pessoas.

Tinha mais sinceridade no olhar,

Tinha mais humildade na arte de receber e de se dar.

O mundo que sonhei,

Não tinha manchas vermelhas nas ruas das cidades.

Tinha mais amigos e boas amizades,

Tinha pessoas sempre caminhando de mãos dadas.

O mundo que sonhei,

Tinha crianças plantando flores nos jardins das praças.

Não existia palhaço triste sem graça,

As pessoas se respeitavam mais.

O mundo que sonhei,

Existia mais perdão para os erros.

Cada um varria sua calçada,

E as ruas não eram tão sujas.

O mundo que sonhei,

Não existia tanta fome.

Não tinha a guerra do poder entre os homens,

Mais ainda continuo a sonhar com este mundo.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/03/2006
Código do texto: T124225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.