Um dia

UM DIA

Um dia

Todos nós

Partiremos:

Carro, acidente

Vírus, bactéria

Por ato inconseqüente,

Por acaso,

Descuido,

Imprudência,

Destino,

Cigarro, bebida

Câncer,

Parto, corda,

Veneno,

Tristeza,

Infarto, cirurgia...

Um dia

Este corpo

Se vai...

Mas não devia

Ser aos 15

De bala embebida

Em ódio, rancor,

Num ato desesperado

Pelo orgulho ferido

De um ex-namorado

Em rede nacional!!!