Andarilho

 

O que quero de mim?

Quero coloca-me no topo do mundo,

Ou tira-me dele, deixei-me castrar.

Caminho ao domínio e deixo-me levar.

 

A fronteira do mundo está aberta.

Não há amarras para atrapalhar.

Basta querer voar na asa delta

Ser andarilho do tempo. 

Bem-vinda serei nesse paraíso.