SOMOS IGUAIS !!!

Sabe me dizer o que te faz melhor que toda raça humana?

Será a cor de seus olhos, o tom de sua pele, a cor do seu sangue?

Você acredita em Deus?

Eu creio e creio nos Orixás.

Mas isso não me faz melhor que você.

Eu gosto do sol, da chuva, do vento no cabelo

dos pés descalços na areia do mar, do barulho da onda batendo nas rochas,

Gosto de sorvete, de bons livros, filmes e musica

Dos novos e velhos amigos

Do beijo na boca, no rosto,

Do abraço amigo ou enamorado.

Gosto de viver e do gosto das vitórias

choro nas derrotas

e vivo na esperança de um mundo melhor.

Encaro a morte como um mal necessário no seu tempo certo

Mas quero viver o suficiente para gerar meus filhos, ver os netos e quem sabe os bisnetos.

Vivo feliz e as vezes triste mas vivo por que sei que um dia apesar das diferenças seremos todos tratados iguais.

JANAINA GAMA DA SILVA- (07/01/2004)