O BERÇARIO DAS SERPENTES

Iludem nosso povo,

Mostrando um mundo de sonhos que nunca se realiza.

Divulgam-se com um sorriso irônico,

Rindo da situação da grande nação.

Dividem os restos e as sobras feito porcos,

Dentro de uma banheira de lama.

Lutam apelam pelo poder,

Todos querem fazer parte do berçário das serpentes.

Roubam tudo que è nosso,

Nos cumprimentam com as mãos sujas,

Fazem uma falsa história, para ganhar a glória.

Vendem esperança que nunca brota.

Assaltam sem armas nas mãos,

Se traem se amam e se odeiam.

Conduzem a nossa pátria a ruínas,

Cruzam nosso Brasil de avião,

Para não ver a miséria dos que se arrastam no chão.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/03/2006
Reeditado em 27/03/2006
Código do texto: T129301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.