UMA CIDADE..
UM LUGAR..
HOMENS, MULHERES..
SERES..
ASSIM..
DIVIDIDOS..
UNS DOMINADOS..
POR OUTROS..
QUE CASTA..
QUE ILÓGICO..
QUE DESMEDIDO..
QUE INSANO..
TUDO É ASSIM..
DOMINAÇÃO..
PELO VENTO..
PELO TEMPO..
HÁ TEMPOS..
SEM JEITO..
COM IDOLATRIA..
E COM CASTRAÇÃO..
HUMANOS..
DESDENHOSOS..
RETRATADOS..
PELOS MESMOS..
BÁRBAROS..
DE ENTÃO
VEJAM METRÓPOLIS.

FILME DE UM ALEMÃO CHAMADO FRANZ LANG
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/11/2008
Código do texto: T1297432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.