BRASIL LITORAL.

Olha o povo povoando

A estreita faixa do mar,

Com tanto coisa que tem,

E tanto que passa mal.

Morre de fome na rua,

Com celeiro no quintal.

Olha o povo se queixando

Da fome que vai passando,

Queixa que vai governar,

Queixa que vai governando,

O povo só quer cantar,

O povo não quer trabalhar.

Morre de fome na rua,

Com celeiro no quintal.

Gente, olhe tudo isso,

Quanta terra prá plantar,

Quanta mata,

Quanta sombra,

Sombra que é tão igual.

A fome que tem na rua,

Com celeiro no quintal.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 25/04/2005
Código do texto: T13016