O golpe...

Um homem, no telefone..mentindo e iludindo..

Dizendo que se ganhou um premio de natal...

E o rapazinho acreditou..

e comprou..os cartões de celular..

Qual será o demônio que iludiu o moço..

O jovem..que sonhou ...na sua inocência..

que vislumbrou..que seria vencedor..

E aí então..ele caiu no golpe.

Cuidado amigos..com o golpe do premio pelo telefone.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2008
Código do texto: T1320154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.