Direitos Humanos.

Direitos Humanos.

(Sávio Assad)

Há uma leve nuvem sobre minha cabeça,

que se estende ao meu corpo frágil e sem

culpa rompe meu coração, sofrido.

Há um pano, que cobre meu rosto,

não querendo desvendar o reflexo de

meus pensamentos profanos.

Há uma corrente, que prende meus pulsos

e faz sangrar as amarras, feitas por alguém,

que não tem piedade.

Há uma luz no final do túnel, que insiste

em brilhar, mas os olhos aguçados não

querem enxergar.

Niterói - RJ - 22/11/2008

Parte da Ciranda Direitos Humanos do grupo ECOS DA POESIA.

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1323851