Diga!

Não pode ouvir, falar, andar?

Mas você continua com a cabeça no mesmo lugar?

Então que ladrão pode roubar sua inteligência?

...

Que carinho, amizade ou amor

Posso comprar com a evolução da ciência?

Que negro, branco ou índio tem sangue azul?

...

Qual beleza pode ser maior que sua felicidade?

Quanto vale a sua dignidade?

Que riqueza pode ser maior que sua saúde?

O que pode ser mais humano que suas virtudes?

...

O que pode ser mais desumano que uma criança

Brincar com armas e perder sua infância?

Que satisfação pode ser maior que o privilégio de salvar Alguém?

Que anormalidade existe em uma mãe sonhar que seu filho,

Consiga tudo que não tem?

Que homem??

...

Que gente deixa sua gente morrer de fome???

Que palavras de amor calará o choro da dor?

Que mensagens de paz faz nascer guerra?

O que será dos filhos dessa terra?

cristiana Lima
Enviado por cristiana Lima em 04/04/2006
Código do texto: T133825