NATURAL NATUREZA

A força do homem

Encontra aqui,

Nas águas revoltas

Das Cataratas

No abraço fraterno de todos nós.

A afirmação da natureza

Desaguando história em sua fóz

E a vóz dos que amam

Os bichos, o verde, os ventos

Ecoa forte nas matas, nas águas,

Nos animais.

Fronteira que une e iguala

Três países e povos irmãos

Unidos em um mesmo destino.

Pescadores de esperança

Que acalmam as águas no

Alvorecer da Livre América.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 05/04/2006
Código do texto: T134234
Classificação de conteúdo: seguro