MUNDO IMUNDO (mea culpa)

Quantas atitudes sem sentido são tomadas,

Quantas verdades negadas,

Quantas palavras vazias proclamadas,

Quantas mentiras afirmadas,

Quantas iniqüidades toleradas,

Quantos sofrimentos impingidos,

Quantos sentimentos fingidos,

Quantos erros praticados!

No que nos transformamos?

Porque permitimos tais desmandos?

Ah..... meu Deus!

Quero voltar ao passado!

Ser novamente inocente,

Acreditar que todo ser humano é decente.

Quero apenas amar e ser amado!

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 10/04/2006
Código do texto: T136917