DEVORANDO A VIDA

Hoje e amanhã

O meio termo já não me satisfaz.

Nem pessoas máximas vazias

Nem as ínfimas cheias de mais.

Se por isso me sentencias

Se não me compreendes mais

Digo-te novamente:

É a essência que busco!

Um coração cheio de gente

E não gente cheia de razão.

Quero a carne o osso, a alma

Quero tudo intensamente.

Quero dessa louca vida calma

Desde o fruto

Até a semente!

Carolina Salcides

http://fadasepoesias.blogspot.com/2006/03/devorando-vida.html

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 11/04/2006
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T137118