Enchente

Ontem rolou a última lágrima,

no avesso do rosto

desfigurado pelo desgosto

transmutado pela paixão.

Desmoronou-se o último terrão.

Minha casa foi abaixo,

meus sonhos...

Meus móveis,

a enchente os levou.

Chuva de lama habitou

no meu coração...

Danificou a chama

da vida,

que ainda insiste,

resiste e se sobrepo~e

no correr das águas

solitárias e lavadas de emoção.

Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 08/01/2009
Código do texto: T1373703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.