APÊLO AO TEU CORAÇÃO



Não tenho culpa se o mundo
me fez nascer,prá viver tanta dor,
pois,a única coisa que preciso
é de um pouco do teu amor.


Por isso, me olhe com ternura,
alivia com teu amor a amargura
que invade meu pequeno coração,
só do teu amor, eu necessito
prá abrigar o meu corpo e o coração.


Vem ...Me leva contigo,
me dá o teu lar como abrigo
adota a minha alma,
E, traz ao meu ser inocente a calma
que vai alegrar o meu viver.



Olha em tua volta as crianças
que como eu não têm esperanças
de ter um futuro melhor,
por isso, te faço um apelo,
se me abrires o teu coração,
buscarei sempre tuas mãos prá me afagar.



Se me ajudares agora,
no futuro serei eu
que à tí irei ajudar,
te dando meu amor e carinho
fazendo do meu coração o teu ninho,
e,nunca mais vou te deixar.


florzinh@