Concha dos Poderes

elisasantos

Natural que busquemos...

Um xeque-mate nas palavras!

Para o alto lançadas.

Deixam-nos boquiabertos

Com as mãos estendidas... tentando aparar

Albergue de muitos, a concha de madrepérolas,

Mero viés das formas que superpostas

Falam da representatividade do povo

Só por falar!

Mero discurso a nos enganar!

A concha reluz para próprio bem -estar?

E nós sempre... sempre

Mero brinquedo de enfeitar mar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/04/2006
Código do texto: T139013