Mais um dia

Nasce o dia

eu morro.

Aqui no morro

nesses dias

só se pode morrer.

Perigo é ficar vivo

sobreviver

ao que digo

ao que vejo

onde sigo.

Os meninos

com brinquedos nas mãos

não estão de brincadeira:

pou pou pou

morreu, tem nada não

era ladrão.

No meio do caminho

existem muitas pedras:

pedra de crack

caminho de pedra

pedra no telhado

corre corre,senão morre.

Se a pedra não mata

a pedra te engole.

Suga sua vida

como eu sugo estas palavras

dos olhos mudos deuma mãe

que grita por seu filho morto.

Meu vampirismo

idealismo

sentimentalismo

de nada serve.

"Agente se acostuma com tudo".

Com omundo ficando quadrado

agente vivendo pelos cantos.

Com tudo ficando errado

com o dedo puxando o gatilho.

Matando o pai,o filho

o Espírito Santo

Amém.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 23/04/2006
Código do texto: T143832