Luto por meus direitos, 
não aceito submissão,
boto a boca no trombone,
sou sujeito cidadão.

Não sou como nossa justiça,
surda às necessidades,
cega às injustiças,
muda às barbaridades!

Onde estão as autoridades,
que deveriam defender-nos?
Se encondem atrás daqueles,
que se esmeram em roubar-nos!

Levanto minha voz e grito,:
está por demais esta podridão!
Será que novamente chegaremos a ver,
honestidade, justiça e união?
Liazap
Enviado por Liazap em 24/04/2006
Código do texto: T144396